Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Das Pide Brot auf ein Backblech legen und die Sucuk Stücke darauf verteilen.
3. Schritt
Den Kaşar Käse in kleine Würfel schneiden und auf dem Brot verteilen.
4. Schritt
Knoblauch und Petersilie fein hacken und auf dem Brot verteilen.
5. Schritt
Das Brot mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
6. Schritt
Das Brot im Ofen für ca. 20-25 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Pide Brot vor dem Backen nicht zu dünn ausgerollt wird, damit es nicht zerbröselt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Pide Brot auch mit einer Füllung aus Spinat und Ka?ar Käse zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Sucuk und des Ka?ar Käses und bringt eine angenehme Süße in den Geschmack.