Sucuklu-Kasarli Pide

Sucuklu-Kasarli Pide

Sucuklu-Kasarli Pide ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus einem flachen Brot mit einer Füllung aus Sucuk und Ka?ar Käse besteht. Es ist ein sehr leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine schöne Abwechslung zu anderen Gerichten bietet.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Das Pide Brot auf ein Backblech legen und die Sucuk Stücke darauf verteilen.
3. Schritt
Den Kaşar Käse in kleine Würfel schneiden und auf dem Brot verteilen.
4. Schritt
Knoblauch und Petersilie fein hacken und auf dem Brot verteilen.
5. Schritt
Das Brot mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
6. Schritt
Das Brot im Ofen für ca. 20-25 Minuten backen, bis es goldbraun ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Pide Brot vor dem Backen nicht zu dünn ausgerollt wird, damit es nicht zerbröselt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Pide Brot auch mit einer Füllung aus Spinat und Ka?ar Käse zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Sucuk und des Ka?ar Käses und bringt eine angenehme Süße in den Geschmack.


Zutaten

  • 1 Stück Pide Brot
  • 2 Stück Sucuk
  • 200 g Kaşar Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Petersilie
  • nach Geschmack Salz

Tags

Türkisch

Pide

Kaşar

Sucuk

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Sucuklu-Kasarli Pide gibt es auch in folgenden Restaurants

ARENA Restaurant

ARENA Restaurant

Wolfsburg
KÖZ Restaurant - Holzkohlegrill Stade

KÖZ Restaurant - Holzkohlegrill Stade

Stade
Öz Urfa

Öz Urfa

Hannover
Urfa King

Urfa King

Neu Wulmstorf
KÖZ KAPADOKYA RESTAURANT Hamburg

KÖZ KAPADOKYA RESTAURANT Hamburg

Hamburg
Memento Grill GmbH

Memento Grill GmbH

Hannover
Istanbul Ocakbasi

Istanbul Ocakbasi

Bremen
Restaurant Saraykapi

Restaurant Saraykapi

Kassel

Weitere Rezepte der Kategorie Türkische Küche

Course Title

Tavuk Tava

Course Title

Ispanak Pide

Course Title

Sigara Boregi

Course Title

Pide mit Käse nach Wahl

Course Title

Lahmacun mit Salat, Tzatziki und Weißkäse

Course Title

Kusbasli Pide

Course Title

Adana Kebap Menü

Course Title

Adana im Dürüm

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce